Schulseelsorge

Schuljahresabschlussgottesdienst

Jedes Jahr feiern wir am Ende des Schuljahres einen Abschlussgottesdienst in der Kapelle im Hürnholz, die in der Nähe unserer Schule liegt. Bei diesem Gottesdienst bekommen alle SchülerINNEN und LehrerINNEN, die unsere Schule verlassen, einen Bibelspruch und einen Segen mit auf ihren weiteren Lebensweg.

Gesprächsangebot

Sie haben Fragen zum Glauben?
Sie haben Sorgen oder brauchen einfach so jemanden, der Ihnen zuhört?

Die Religionslehrer der Schule stehen auf Nachfrage für ein Gespräch zur Verfügung. Wenden Sie sich bitte an Birgit Hansjosten (katholisch) und Ramona Schließer (evangelisch).

20. Juni 2024

Eröffnung der Kunstausstellung in der Galerie der Stadt Wendlingen 20.06. um 18:00Uhr
Die Ausstellung "Freizeitkunst trifft Schulkunst" wird dieses Jahr von der Anne- (...) » Mehr

Verabschiedung der Klasse 9